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Aufwand: einfach
Geschmack: +++
Portionen: 2
Weitere Infos 

 

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* Zutaten
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-- 1 kg Schälrippchen
-- 500 g Weißkraut
-- 500 g Kartoffeln
-- 2 Zwiebeln
-- 1 EL Kümmel (ganz)
-- 750 ml Wasser
-- 2 EL Salz
-- 1 EL Pfeffer
-- 1 EL Paprikapulver
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* Zubereitung
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-- Die Schälrippchen von der Silberhaut befreien, waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
-- Das Weißkraut in grobe Stücke aufschneiden und im Bräter platzieren und mit Kümmel bestreuen. Das Wasser in den Bräter geben und die Rippchen darauflegen.
-- Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und vierteln und um die Rippchen herum platzieren.
-- Bei 160 bis 180 °C 90 Minuten mit Deckel und weitere 50 Minuten ohne Deckel im Backofen oder im geschlossenen Grill garen.
-- Gelegentlich überprüfen, ob sich noch Wasser im Bräter befindet und wenn nötig nachgießen.
-- Rippen herausnehmen und servieren.

 

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