Aufwand: medium
Geschmack: ++
Portionen: 4
**************
* Zutaten
**************
-- 150 g Gouda, in Stücken
-- 1 Zwiebel, halbiert
-- 1 Knoblauchzehe
-- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
-- 400 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
-- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-- 50 g Tomatenmark
-- 1 - 1 ½ TL Salz
-- ¼ TL Pfeffer
-- 2 TL italienische Kräuter, getrocknet
-- 2 Prisen Zucker
-- 1000 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
-- 400 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (1,5 cm)
* Zutaten
**************
-- 150 g Gouda, in Stücken
-- 1 Zwiebel, halbiert
-- 1 Knoblauchzehe
-- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
-- 400 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
-- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
-- 50 g Tomatenmark
-- 1 - 1 ½ TL Salz
-- ¼ TL Pfeffer
-- 2 TL italienische Kräuter, getrocknet
-- 2 Prisen Zucker
-- 1000 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
-- 400 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (1,5 cm)
**************
* Zubereitung
**************
-- Käse in den Mixtopf geben, 9 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf spülen
-- Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
-- Öl und Hackfleisch zugeben und 4 Min./120°C//Stufe dünsten
-- Tomaten, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, italienische Kräuter und Zucker zugeben, mit dem Spatel vermischen und 8 Min./100°C//Stufe garen. In dieser Zeit eine Auflaufform (30 x 25 x 6 cm) einfetten und Gnocchi darin verteilen
-- Kürbis in den Mixtopf zugeben, mit dem Spatel verrühren und 10 Min./100°C//Stufe 0.5 garen. In dieser Zeit Backofen auf 200°C vorheizen
-- Sauce abschmecken, über die Gnocchi geben, mit dem zerkleinerten Käse bestreuen, ca. 25 Minuten (200°C) überbacken und servieren
* Zubereitung
**************
-- Käse in den Mixtopf geben, 9 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf spülen
-- Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
-- Öl und Hackfleisch zugeben und 4 Min./120°C//Stufe dünsten
-- Tomaten, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, italienische Kräuter und Zucker zugeben, mit dem Spatel vermischen und 8 Min./100°C//Stufe garen. In dieser Zeit eine Auflaufform (30 x 25 x 6 cm) einfetten und Gnocchi darin verteilen
-- Kürbis in den Mixtopf zugeben, mit dem Spatel verrühren und 10 Min./100°C//Stufe 0.5 garen. In dieser Zeit Backofen auf 200°C vorheizen
-- Sauce abschmecken, über die Gnocchi geben, mit dem zerkleinerten Käse bestreuen, ca. 25 Minuten (200°C) überbacken und servieren