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Aufwand: einfach
Geschmack: +++
Portionen: 4
Weitere Infos 

 

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* Zutaten
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-- 500 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2-3 cm)
-- 100 g Tikka-Paste (siehe Tipp)
-- 40 g Ghee (siehe Tipp)
-- 150 g Zwiebeln, geviertelt
-- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
-- 10 g Koriander, frisch, abgezupft
-- 3 Knoblauchzehen
-- 2 grüne Chilischoten, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
-- 1 TL Salz
-- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
-- 2 TL Koriander, gemahlen
-- ½ TL Kurkuma, gemahlen
-- 100 g Wasser
-- 70 g Tomatenmark
-- 500 g Sahne
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* Zubereitung
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-- Eine Schüssel auf den Mixtopfdeckel stellen, Hähnchenbrust und Tikka-Paste einwiegen, gut verrühren und zur Seite stellen
-- Ghee in den Mixtopf geben und 1 Min./Varoma/Stufe 1 erhitzen
-- Zwiebeln, Ingwer, frischen Koriander, Knoblauch und Chili zugeben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
-- Zwiebelmischung 5 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten
-- Salz, Kreuzkümmel, gemahlenen Koriander und Kurkuma zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten
-- Wasser zugeben und 5 Min./Varoma/Stufe 1 kochen
-- Marinierte Hähnchenbrust, Tomatenmark und Sahne zugeben und 20 Min./100°C//Stufe  kochen. Heiß mit indischem Brot oder Reis servieren

 

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