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Aufwand: einfach
Geschmack: -
Portionen: 4
Weitere Infos 

 

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* Zutaten
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-- 350 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
-- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
-- 200 g Basmati-Reis
-- 1 Chilischote, klein, entkernt
-- 30 g Olivenöl
-- 400 g Hühnerbrust, gewürfelt (3 cm)
-- 300 g Champignons, in Scheiben
-- 50 g Kokosmilch
-- 25 g Sojasauce
-- 1 ½ EL Curry, mild
-- 2 Prisen Paprika edelsüß
-- ½ TL Pfeffer
-- ½ TL Kurkuma
-- 15 g Speisestärke
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* Zubereitung
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-- Salzwasser in einem Topf auf dem Herd zum Kochen bringen. Basmati-Reis in dem Salzwasser garen, sodass er gleichzeitig mit dem Curry-Huhn fertig ist
-- Chili in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
-- Öl, Hühnerbrust, Champignons, Kokosmilch, 300 g Wasser, Sojasauce, Curry, Paprika, Pfeffer, Salz und Kurkuma zugeben und 10 Min./100°C//Stufe  garen
-- Speisestärke und 50 g Wasser in einem Schüsselchen verrühren, angerührte Speisestärke in den Mixtopf zugeben und 2 Min./100°C//Stufe  garen
-- Reis abgießen, Curry-Huhn abschmecken, in eine Schüssel umfüllen und sofort servieren

 

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