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Aufwand: einfach
Geschmack: -
Portionen: 4
Weitere Infos 

 

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* Garam-Masala-Gewürzmischung
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-- 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
-- 2 EL Koriander, gemahlen
-- 1 EL Kreuzkümmel, gemahlen oder ½ EL Kreuzkümmelsamen
-- ½ TL Muskatnuss
-- 1 EL Nelken, gemahlen
-- 1 EL Kardamomsamen, gemahlen
-- ½ TL Zimt, gemahlen
-- 1 Lorbeerblatt, getrocknet

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* Garam-Masala-Hähnchen
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-- 400 g passierte Tomaten, aus der Dose
-- 80 g Saure Sahne
-- 50 g Butter
-- 1 TL Zucker (optional)
-- ¾ TL Salz, nach Geschmack
-- 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
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* Garam-Masala-Gewürzmischung
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-- Schwarze Pfefferkörner, Koriander, Kreuzkümmel, Muskatnuss, Nelken, Kardamom, Zimt und Lorbeer in den Mixtopf geben und 40 Sek./Stufe 10 pulverisieren und in ein Schraubglas umfüllen

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* Garam-Masala-Hähnchen
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-- Tomaten, Saure Sahne, Butter und Zucker in den Mixtopf geben und anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 12 Min./100°C/Stufe 2 kochen
-- 2 EL Garam-Masala-Mischung and Salz zugeben, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 3 Min./Varoma/Stufe 1 kochen
-- Hähnchenbrustfilets und Salz in Mixtopf geben, Messbecher einsetzen und 6 Min./100°C//Stufe  garen. Nach Geschmack würzen und heiß servieren

 

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