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Aufwand: einfach
Geschmack: +++
Portionen: 4
Weitere Infos 

 

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* Zutaten
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-- 120 g Parmesan, in Stücken
-- 500 g Hokkaidokürbis, in Stücken
-- 160 - 180 g Zwiebeln, halbiert
-- 250 g Risottoreis Arborio
-- 180 g Weißwein
-- 560 g Wasser
-- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
-- 4 - 5 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
-- 40 g Butter, in Stücken
-- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
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* Zubereitung
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-- Parmesan in den Mixtopf geben, 12 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen
-- Kürbis und Zwiebeln in den Mixtopf geben, 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
-- Reis, Wein, Wasser, Kreuzkümmel und Gewürzpaste zugeben und 18 Min. 30 Sek./100°C//Stufe 1 kochen
-- Butter und 40 g zerkleinerten Parmesan zugeben und mithilfe des Spatels unterrühren. Kürbisrisotto abschmecken, auf tiefe Teller verteilen, mit dem restlichen Parmesan bestreuen, mit frisch gemahlenem Pfeffer dekorieren und sofort servieren

 

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